***

Шагнуть до краешка или за край?
Что ты мне скажешь, дорогой?
И где тот приславутый край,
Где мы найдём с тобой покой.

Шагнуть ли вверх или направо?
Пойти к тебе иль побежать?
С твоей улыбкой столь лукавой,
Так интересно побеждать.

И спорить тоже интересно,
И воевать носком с тобой.
И обниматься, если честно,
Мне тоже нравится порой.


Рецензии