обман
Безрассудным...
Лжецом Ты оказалась
Скудным...,
А на лице
Те сотни масок
Сгорели,
Грязный цвет оставив
Красок...
И глупо как то
И смешно,
Но я доволен,
Что не обременен
Тобою,
И знаю точно я
Одно,
Что выбор Твой
Не по любви...,
А совершенно
Произволен.
Критериев не знал я-
Ведь если уважать себя,
То значит под себя
Как хочешь
Не подстроить...-
К тому же
Сцены разные,
Как будто бы
Любя,
Искренне тоже не
Устроить,
Как будто нужен,
Как будто без меня
Не может,
Типо сложно...
Всё это мерзость,
Ложно,
Хоть и сладко
Сложено,
Скорее приторно-
Динамитом обложено...
Чуть мнимая искра
И взрыв-
Где же там
Надежды
Веры и
Любви высокие порывы...?,-
В отпуске...,
Бессрочном,
Причем не с кем то-
Одиночном и глухом...
Но несмотря на всё
И не приемля зла,
Удачи я Тебе желаю
И добра.
Идущий протиВ
18.3.2011
Видимо тропа моя узкая и вдвоем мы не поместились...,
Но идущий узкой тропинкою- ...не оборачивается
Свидетельство о публикации №111031802030