Сломалась жизнь, раскололась, разбилась...

Сломалась жизнь, раскололась, разбилась.
Вонзилась острой болью в сердца,
А ты в тоске своим богам молилась.
На дурака не хватит мудреца

А боль по нарастающей стремилась.
Грозя убить все зерна доброты.
На небе радуга явилась,
Зловещим роком пустоты.

Не понимал я, да куда там было.
Понять, когда кругом глаза.
В меня смотрели, а внутри всё стыло
И на небе гроза.

Невинности святой разврат
И бесконечность чувств переливанье.
Планет торжественный парад.
Так моих мыслей ход переживанье,

Рождали новое, я изверженью рад.
Блаженство, и конец начала,
Ещё так много надо бы сказать…
И ты сказала много или мало,

Ещё!!! Но надо вечность ждать!
Леченье ран древнейшая наука.
А похоть гнусная ломает образа.
И жизнь простая вроде штука.

Кто против смерти, единогласно, за?
29.04.95 года


Рецензии