Встану я спозаранку

Встану я спозаранку,
Босиком выйду в снег...
Я как есть - наизнанку,
Я как есть - человек.

Коли любишь - согреешь,
Если ж нет, пусть умру...
Ты как я не умеешь
Быть как есть, на ветру.

Ты как я только в том:
Точно также настанет
Твоё время потом...
Биться сердце устанет.


Рецензии