Протяжно мурлычкет море

 ......................Вдохновило «А море опять мурлычет» (Glory)

Протяжно мурлычет море
на время ушли шторма.
Объявлена чайкам воля
берег- в объятьях сна.
Песчинок уютный коврик
дорожками метит краб
природой своей довольный.
Спасибо за панцирь-клад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.