Тебе ведь все равно со мною скучно...

Тебе ведь все равно со мною скучно,
Какое бы я платье не надела,
Да и на кухне стало слишком кучно,
И я без меры что-то оробела.

Сменяются иллюзии реалом,
И в нем от романтизма только дырка.
Исподтишка несет большим провалом,
А под ногами крутится бутылка.

Которая, наверняка, покажет,
Что целовать тебе, увы, другую…
А мой амур в который раз промажет,
Стрелу свою пуская роковую.

Лишь солнце палит, чтоб оно пропало,
По мостовой, где катится колечко,
Которое на днях я потеряла,
А вместе с ним и ключик от сердечка.

Да может их и не было в помине –
Я все опять придумала, как дура?...
А, впрочем, хрен с ним, кто-нибудь поднимет
И ключик, и колечко, и амура…


Рецензии