Ясно
остатков,
атмосферных
в душе
отпечатков,
Останься,
Не дай померкнуть
Солнце окружает
украдкой спину
и волосы
оно позади
И тень воздвигнулась
до самых небес
Там как будто бы
замерла жизнь,
перестала
быть слышной
отголосок
замершей каплей
застынет в немом
вопросе
Вопрос прозвучит
оставшись
сверкнув белоснежной
вспышкой
в погасающем небе:
"Где же капля?"
Поют беспрестанно птицы
улетающим стоном
с тоской о минутах
счастья,
с мечтой о доме
"Где же капля?"
Воздвигнулись Горы
широко
и время для них
шутка,
- улыбкой ребёнка
Объят безобъемный
вопрос
без ответа
как будто
Мгновение
просит слез
Как листья
Ветра.
"Где же капля?"
След вопроса
незнаком нам,
но так знаком
Небу!
Вот стать бы на
след,
как на твердь
- стопами
И полными
сил
наполнить
небо
- шагами.
Дойти до
начала
момента
любого грома.
Дойти бы
до рук и камня
в начале
любого дома.
Увидеть как
на ладони
мир
дней без Солнца
Сидя на Крае
Мира и свесив
Ноги
"Вот где осадки"
говорит мягкий
и звонкий голос,
А тут ясно,
Ясно
друзья
вам?
"Ясно!"
Со мной
вам
всегда
будет
Ясно.
Свидетельство о публикации №111031800192