187. А судьи кто?

А судьи кто?соседи по печали?
Ведь им судить всегда,как сахар,
И сделал хорошо ты или плохо,
Они найдут в судьбе твоей промахи,

Да много ль их таких предельно умных,
Дают советы к совести взывают,
А у самих по жизни одна каша,
И сапоги в болоте увязают,

И в судный день я стану перед Богом,
Я зла не делала,добро взросщала,
Но а ошибки есть всегда у каждого,
С душой в ладу по жизни я шагала,

На слово доброе я не скупилась,
И кнут и пряник не в системе жизни,
Я помогала всем кого прислал мне,
Ты Господи единственный!в масштабном смысле.
18.03.2011год 7:40

http://www.stihi.ru/2011/01/13/4311 отклик на это произведение.


Рецензии
Ты умница!И просто молодец!!!...немного жаль-что я не твой отец)))))))))))))))улыбайся!!!

Вячеслав Новиков 2   19.03.2011 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.