Отпусти...
Мечтала снова встретить я тебя!
Бежала бы навстречу,
Ты б не устоял - обнял, расцеловал!
Но нет - ты был, и мне об этом,
даже, не сказал.
Себя я уговариваю:
- Надо все забыть. Тебя простить и
отпустить.
Прошу:
- Ты, в сны мои не приходи,
и душу мне не береди.
Не слышишь, - молча раздеваешь,
и нежно шепчешь, что скучаешь.
Не веришь, - страстно обнимаешь,
и губы ищут сладкий аромат.
Ты смотришь, взглядом говоря:
- Прости.
Молчал. Но я любил тебя!
И я люблю, но ты не приходи.
Мне очень больно, - отпускаю
из души, ведь ты хотел уйти.
Иди...
Обиды не держу.
Я и сейчас тебя люблю!
Мы уговариваем: - Отпусти...
Останься и не уходи... Люби!
18.03.2011 г. - Северная Пальмира...
Свидетельство о публикации №111031801852