***

Мы проходим по жизненным лужам,
Мы идем против ветра и стужи.
Против всех, против всё, против я,
Против сущность моя.

Не хотеть - не добиться,
Против всех надо биться;
Кто хотел, тот нашел
И понес ореол.

Я забыла в уме очень многих:
Близких, родных и далеких.
И к чему я пришла?
Сложность чувств я нашла.


Рецензии