Мы не братья но мы вместе, заодно

Мы встретились не на Пандоре, - это мелочь….
Нам дальше вместе йти, рубая гадости все на корню.
В глаза другим смотреть, спасать, всю эту сволочь,
Сражаясь в клетке из бездушных тел – пропеть: «ЛЮБЛЮ»!

Пускай, я ростом  мал, и синим, стал я только в фото-шопе,
Пускай, вместо оружия, в руке -  клавиатура, просто, даже не перо….
Но драться буду так, чтобЫ не оказаться в чьей-то жопе,
Разбив преграду предоплаты – просто так зайти в метро.

Любви бойцы – да, за любовь приходится нам драться!
Он синюю, я красную – прольём мы кровь в борьбе…
И если надо, то спина к спине: не станем мы сдаваться!
Решающую роль сыграем даром, – но в твоей судьбе!

Нас не убить, и жалким ластиком из «ВОРДа» не стереть.
Нас не рассорить, обливая, даже грязью, ваших нечистот.
Без страха на Проспекте у Гостинного, затиснув правды плеть,
Прочистим за-со-рив-ший-ся души во-до-про-вод.

Поет ХХ сторіччя 18.03.2011


Рецензии