Отпущен срок

Всему есть срок.
Мы ж не спешили,
Грешили, каялись,смешили.

И вот итог.
С ним не согласны,
Но всё теперь предельно ясно.

Из нас мог каждый
Менять, меняться,
Не получилось.Пришлось расстаться.

Что будет дальше?
Себя  не знаем.
Был бег по кругу.Теперь прямая.


Рецензии