Подобрать слова

Подобрать слова, чтобы выразить самую суть
Обреченности, провала или феерии...
Мне нельзя подумать, нельзя отдохнуть,
Я подобие изношенной материи.
Дни мелькают с боем,
Ночи бессоны совсем.
И порою  любое
Выводит меня из себя.
По велению светил и небесных систем
Моя жизнь скучна и бессмысленна без тебя.


Рецензии