Тайна кокетки
Игривым взглядом манит жертву в плен,
Невинно беззащитным своим взглядом,
Строит глазки хитрой хищной кошки .
И так хочется спасти от несчастий,
Невинностью невинное дитя желаний,
Ты попался в сети полотнища белой юбки,
Души невесты хранящей дом и тебя.
Свидетельство о публикации №111031801733