Позабавил

Что-то я, мой друг, сегодня
плохо чувствую себя.
Подломилась, видно, сходня,
и упала на тебя.
Ничего, пройдет, однако,
только грустновато мне,
что за подлая собака,
вновь зарубку на бревне
не оставила о прошлом,
не жалеючи... сейчас,
написал я по оплошке,
позабавил, видно, вас.


Рецензии