Печали прочь..

Печали прочь гони из сердца
им места нет в душе твоей
как запоздавшая невеста
любовь грядет,открой скорей!

Гони ты тягостные думы
они к добру не приведут
вся жизнь-загадочные руны,
что вряд ли суть души поймут.


Рецензии