17 марта

Вновь выпал снег огромными снежинками
И, заново покрыл осевшие снега.
Ночные фонари дорожки высветили.
И рвётся из нутра простое - Ляпота!

А хлопья из ночного неба сыплются
Гляжу в него - захватывает дух.
Я зрелищем таким хочу насытиться.
Лицо ласкает мне небесный пух.

Свет по снежинкам бриллиантами рассыпался
Блеск под ногами. И, такая красота!
Что,ни в каком стихотворении не высказать.
Любуюсь им, забыв про все слова.







художник Макото Мурамацо


Рецензии
да..очень красиво!!!спасибо!!!

Вячеслав Новиков 2   20.03.2011 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.