Мелодия не прозвучала

Мелодия не прозвучала.
Я напишу мотив иной.
Мне, может, просто не хватало
Жить в одном городе с тобой?

А может это время страха,
Что всё закончится потом
Одним щелчком, крылатым взмахом,
Тоскливым взглядом обо всём?

Кружись,кружись, последний снег...
Мне нужно очень много сил,
Чтоб не остался мой побег
Виной над головой светил.

Чтоб в старом парке фонари,
Остывшие давным давно,
Сегодня где-то ровно в три
Всё возродилось. Дубль.Кино!

И ты, который шёл домой
Не обернулся бы назад,
Где я буду идти другой
Дорогой той же невпопад.

Прости, мелодия устала.
Тень уползает вслед за мной...
Мне, может, просто не хватало
Жить в одном городе с Тобой...


Рецензии