Срывается
пространство весёлой весной,
заря беспокойно алеет,
и шепчется ветер со мной.
Срывается с места, галопом
несётся бураном в степи.
Стою я опять остолопом
под крики печали: "Терпи!"
Изнанку удачи весёлой
без песен красивой зари,
где вновь исполняется соло
под скрипы открытой двери.
И хлопают форточки гулко
в безропотной странной весне,
бегущей печальным проулком –
красивою думой во мне.
Свидетельство о публикации №111031801625