Без пяти минут утро..
И все будто сон..всего будто не было..
За окном карусель завелась..
И будто не страхов, не обиды, не боли...
Как будто печаль не родилась..
Как будто любовь не была, не покинула..
Будто чувству я не отдалась..
И в мраке ночном будто сгинула..
_
Но груды звонков, смсок..станичек..
Напомнят мне опять обо всем..
(А за окном щебетанье синичек..)
Разрежет мне душу память о нем..
_______________ 18 марта 2011 9:55
Свидетельство о публикации №111031801620