Среди снегов и белых пятен

Среди снегов и белых пятен
Метелью бьётся полотно...
И стон речного льда невнятен,
России бледное чело...
И веки у озёр обвисли,
Усталость холодом во всём.
И бьются в безысходе мысли,
И вьются мысли о своём...


Рецензии