Тучи напугали небеса

Тучи напугали небеса
Собираясь стаей серой.
Прочь прогнали свет луча.
Наслаждаясь своей силой.
Знают что пока темно.
Овладели целым миром.
Грусть на улице, нет никого.
Ветер носится голодным зверем.
Нет ни зла, ни сил добра.
Нет прощания, и нету встречи.
Жизнью правит тишина.
В ней горят и тают свечи.
Покоренный шум ,дома.
В них  платок и мерзнут плечи
Тихо плачут небеса.
Нет конца у этой ночи.
Думая здесь на всегда
Время вдруг остановила.
Не заметив как сама
Звук услышать разрешила.
Он спешит среди дождя.
Возвращается к любимой.
Пусть пугают небеса.
Не боится стаи серой.


Рецензии