Хочу чтоб улыбалась ты

Пять слов, три взгляда, сон,
Твои глаза и всё...
А мне бы спеться под луной,
А мне бы увидеть тебя вновь.

Я бы улыбнулась, подошла,
Тебя чуть нежно обняла,
И снова в грусть впадут глаза,
Немного грустно без тебя...

Немного грусти и тоски,
Немного... ты меня пойми...
Я же не с тоски, я по любви,
Хочу чтоб улыбалась ты...


Рецензии