Подружки
завяли вскоре на окне.
Вы окунулись снова в прозу,
но беспечально по весне.
Вы неразлучные подружки
меня послушали вдвоём,
пошли опять играть в игрушки
и вновь смеяться под окном.
И снова кукол наряжая,
им сочиняете наряд,
до прозы девичьей сужая
свой беспечальный взгляд.
Бабуля с внучкою – подружки
"вязали поздно, вечерком" –
так нам сказал великий Пушкин,
увы, конечно, о другом.
Свидетельство о публикации №111031801551