Безумная любовь

Так лорды не ласкали своих леди,
В любви им объясняясь у ручья;
Ты самая прекрасная на свете,
Мой идеал, бессоница моя!

Согласен стать обычною водою,-
К тебе держать извилистый свой путь,
Чтобы пролиться струйкою одною
На губы, и на шею, и на грудь!

Я не могу представить, что есть люди,
Которых снова можно полюбить...
Когда другой коснется твоей груди -
Не дай мне Бог до этих дней дожить.

Делаю все, что можно и нельзя,
Откуда только появилась сила;
Стараюсь, как могу, а может зря,
Мне кажется порой: ты разлюбила.

А может не любила никогда,
С мужчинами играя, как с игрушкой:
Легко меняла их, как города,
И снова собралась лететь кукушкой.

Но я тебя настигну где угодно,
Чтоб крылышки немножечко остричь;
В своей любви признаюсь всенародно
И сделаю наседкой мою дичь.

А если сгину где-то по дороге,-
Нас даже смерть не сможет разлучить!
Явлюсь к тебе, и мне помогут Боги,
Чтоб знала ты, кто мог тебя любить.

Мне без тебя нельзя ни умереть, ни жить!


Рецензии
Когда мужчина так может написать про любовь - это прекрасно. Очень-очень понравилось. С уважением, Марина.

Марина Ожерельева   19.03.2011 06:55     Заявить о нарушении