Мирный я же
в этом ничего такого нет.
Всё же надо быть бы осторожным.
Трудно разгадать его секрет.
Спрятан он в валежины, коряги,
в состоянье вероятных бурь.
В нём туманной колыханье браги.
Глаз, лесник, прошу тебя не хмурь.
Мирный я же посетитель леса
в повороте осторожном дней.
Я блуждаю ради интереса,
лишь пугаю спящих снегирей.
Свидетельство о публикации №111031801504