Пусть. Пусть осторожный эрудит...

           Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.

                Пусть.
                *******



                Пусть  осторожный  эрудит,
                Познавший  в  рифмах  толку,
                До  содрогания  сердит   –
                Читает,  –  втихомолку.
                И,  если  первая  строка,
                Сомнительная  с  виду   –
                Тревожит  сон  материка,
                И  будит  Атлантиду ;
                Не  верь  пророкам – мудрецам :
                До  трепета  и  плача,
                Поэзия   –   смешна  глупцам ...
                Вот  так,  а  не  иначе !


                < 2011 >











               


Рецензии
Спасибо!!!

Людмила Житова   22.08.2013 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.