Грустный котёнок
В дом запустите котёнка скорей.
Котёнок замёрз и до нитки промок,
Печален котёнок – он так одинок.
В миску налейте ему молока,
Мокрую шёрстку пригладьте слегка.
Лаской своей вы согрейте его.
Ласка котёнку милее всего.
Доброе слово и кошке приятно.
Ваше добро к вам вернётся обратно.
Грустный котёнок сидит у дверей.
В дом запустите котёнка скорей.
17 марта 2011
Свидетельство о публикации №111031801481