Помилуй Боже тех...

Помилуй Боже тех,
Кто любовь узнал на грех
И сердце отдал ей!
Помилуй тех, кто стал немножко злей,
Помилуй, если можно,
Кто ветрен был неосторожно
И бед бездумностью наслал.
Помилуй и меня, что время даром потерял
Гоняясь: то за этой, то за той
А главную любовь забыл.
Помилуй ту, которой нахамил,
Помилуй и ее - за то, что отворот я получил,
Лишь потому, что больше я творил,
Чем плечи тер ее.
Помилуй, Боже, нас за это и за всё!

 


Рецензии
Николай, Любовь не знает греха!!!
Настоящая Любовь, это взаимные чувства и понимание!
Спасибо!

Галинушка Немова   30.03.2011 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо Галя.

Романьков   30.03.2011 06:19   Заявить о нарушении