А сказка не была бы столь красивой без тебя!..

А сказка не была бы столь красивой без тебя!..
И саксофон не выводил бы фа, до, соль, ми, ля!..
Ах, как играл ты и как держался!..- Ты просто Бог!
Никто поспорить и не пытался, и, вряд ли, смог!..
А сказка не была бы полной, коль без БУКВ Т-Е-Б-Я!..
Играют волны… Играют волны…- Кружит земля!..
Прекрасен в волшебстве сиянья тот праздник- Мир!..
В той сказке ты для всех играешь,- ты в ней – кумир!..
Звучали ноты величаво плавно… Джаз…  Экстаз!..
Как пела Лира Очарованья! Всё суперрр- класс!..
И в сказку Мир летит повторно, - он там сейчас!..
Играя на саксофоне вздорно, не без прикрас!!!
О, как поёт, играет Муза! – Ей титул дан!..
Шарм!!! Ты играй, Бог саксофона и Муз Титан!!!


Рецензии
Татьяна.
Прсото сказочные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.03.2011 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
Иногда жизнь настолько поражает своей сказочностью, что теряется грань между жизнью и сказкой... Стихи посвящены моим друзьям.
Реальная жизнь в сказочных стихах!..
Рада, что стихи понравились!

С уважением, Татьяна.

Татьяна Милюхина   18.03.2011 07:57   Заявить о нарушении