А жаль
всё приятно, неспроста
дышат косогоры ровно...
...два аллюра, три креста,
и несётся с песней звонкой
лето красное в покос.
Слух до одуренья тонкий.
Возникает всё ж вопрос.
Ну, зачем печаль-воровка
увела весёлость вдаль?
И из скуки вьёт верёвки,
не понять того... а жаль.
Свидетельство о публикации №111031801449
Александр Константинович Макаров 18.03.2011 12:33 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 18.03.2011 12:54 Заявить о нарушении