Любой согласен

                Евгению Михайловичу Барыкину

Евгений, друг мой ироничный,
обязан всё-таки сказать,
ну, как бы всё же поприличней,
где слов таких бы подыскать.
Хоть краткость и сестра таланта.
Оставим в стороне атланта.
России царственной Поэт,
он возмущал стихами свет.
С его Евгениями в шляпах
в тот золотой по сути век
(любой согласен Имярек)
писать стихи, хотя б без ляпов,
как пишете, Евгений, вы -
предел возвышенной мечты.


Рецензии