Монолог гида

Мы приехали в самые
камчатские аналы.
Выходим! – Селение Ганалы!
Далее следует селение Пущино –
тоже основательно запущено.
А потом предстоит заглянуть в Шаромы.
Хочу предупредить:
с перестройкой
стали плохо ходить паромы...

                29.06.09 г.
                Щапино – Петропавловск-Камчатский


Рецензии
...А вон там Петропавловск-Камчатский,
Город нашенский, морской и ****ский...

Александр Купидон   18.03.2011 08:22     Заявить о нарушении