Яблоко раздора

Когда то чувствовал я всё
И видел белый свет всегда.
Я знал, что это не моё.
Я знал, что это для тебя.

Но ты послушала его.
Зачем ты яблоко взяла?
Ведь ты не знала для кого
Запретный плод тот сорвала.

Теперь живи ты на Земле,
Которую тебе создал.
Но а вернёшься ты ко мне
Когда поймёшь, что час настал.

Тот час, который на Земле
Считают самым роковым.
Пришёл конец твой судьбе
Предстань пред Господом самим.


Рецензии