***

Сидишь в печали и тревоге,
А лучше оглянись вокруг,
И будет счастье на пороге.
Поверь мне не знакомы друг.

И будет солнце гореть ярче,
И будет радостней пейзаж.
Всё будет лучше и иначе,
Ты смой с природы макияж.

Взгляни на Землю по другому,
Не так как ты привык смотреть.
Отдай свой негатив любому,
Кто планету нашу хочет сжечь.

Люби её ты каждой клеткой,
Не порть природных ты богатств.
Ты был всегда марионеткой
У этих гнусных грязных братств.

По вырубали пол тайги,
Загадили все реки о озёра.
А ты беги от них, беги,
Что б избежать такого же позора.

Я всё сказал, а дальше думай сам,
И будет так, как ты того захочешь.
Но если ты уйдёшь вон к тем скотам,
Ты жить на белом свете не захочешь.


Рецензии