Пурга. Метёт

Пурга! Метёт!
Сугробы наметает.
А дома лилия цветёт
И холода не знает.

Хочу на её месте быть,
Что б было всё как в сказке.
Хочу я обо всём забыть,
Хочу любви и ласки.

Хочу найти покой под солнцем,
Что б было тихо как в гробу.
Поговорить с моим оконцем
И что б всё было наяву.

Тогда я успокоюсь малость,
Прилягу на свою кровать.
По вспоминаю будущую старость
И стану медленно, но верно засыпать.


Рецензии