Я жива... К сожаленью, Уже невозможно... 2011
Чужое движенье...
Пережить чью-то боль
Нахождения рядом...
И, невидимо всем,
Я смахнула слезинку,
Улыбнувшись вам всем
Не сбиваемым взглядом...
Будет все, как у птицы -
Без тени сомнений,
Без единой,
Разумной, осознанной мысли...
Как же невыносимы мои сновиденья...
Как стремительна жизнь,
И расплата - так близко...
Мои крылья с твоими
Схлестнутся в неволе -
Ты же знаешь, нам вместе
Летать невозможно...
Бьется сердце все чаще...
Дыхание - сложно...
"Я - жива!"
"К сожаленью,
Уже невозможно..."
18.03.2011
Свидетельство о публикации №111031801361