Идёшь один под небосводом

Идёшь один под небосводом
Вперёд без устали смотря,
А смерть всё ближе с каждым годом.
Но не жалеешь ты себя.

Вперёд! Вперёд! Не зная страха,
Не зная ублаженья сласть.
Ты не хотел порхать как птаха,
Хотел, что б в жизни была страсть.

Ну оглянись назад! Хоть раз…
Там кто то верно ждёт и любит.
А где то под напором фраз
Чужую душу время губит.


Рецензии