Вскоре летний дожь пройдёт

Вскоре летний дождь пройдёт,
И будет ярко светить солнце,
И шустрый жёлтый луч
Зайдёт в открытое оконце.

Утром ранним выйди в поле
И брось свой взгляд на горизонт
Где рож колышется как море,
Где русских ценностей есть фонд!

Где ветер, сторож полевой,
Гоняет в небе облака.
Умойся утренней росой
Испей воды из ручейка!

И все печали и невзгоды
В историю людей уйдут.
С твоей планеты все народы
К одному мнению придут.

И мир настанет на земле.
Он перекроет кислород всем войнам и страданьям,
И ты в родимой стороне
Найдёшь приют своим стараньям!!!!!


Рецензии