Иногда...
И какие-то сны прилетают ко мне наяву,
Что-то чувствую, вижу, беседую, спорю весомо.
Вдруг очнусь, оглянусь, я всего только навсего дома
И следы этих странных, туманных и истовых бдений
Остаются во мне ветерками каких-то видений.
И порхают, кружатся, витают вокруг головы.
Ну, а с вами такое бывает? Не вспомните ль вы?
Свидетельство о публикации №111031801325