Откройте Дверь!
К вам нежностью полны,-
Святые или грешные,-
Ворвутся в ваши сны.
О, этот ритм согласия -
Свет счастья и любви,-
Спаси своей нас властью -
Созвучья мы твои!
Холодный ветер вечности
С тобой нам вместе пить:
Всё «знаем» мы о женщине,-
Не нам её судить.
Да будут наши Жещины
Прекрасны, как стихи,
И души их превечные
Отпустят нам грехи.
Стихи мои, как женщины,
Надеждою полны:
Святые или грешные,-
Без вас они одни.
Cтихи мои стучатся в Дверь:
- Откройте, Мисс,
- Откройте, Сэр!
Свидетельство о публикации №111031801317
Прекрасны, как стихи,-
и стихи наши пусть будут
достойны прекрасных женщин!
С теплом!
Любовь Шихуцкая 10.05.2011 13:55 Заявить о нарушении