Две дюжины годов прожитых

Пройти бы жизнь не ошибившись.
Прожить бы так, воды не замутив!
И в жаркий день холодного напившись
Себе напомнить радостный мотив.

Весны дождаться посреди ненастья,
Услышать среди вьюг капель,
Терпения набраться бы отчасти -
С улыбкой встретить свой апрель.

Апрель тот время переломит,
Страницу жизни новую открыв.
И календарь листочками наполнит,
Года прошедшие во днях зарыв.

Все будет снова и сначала!
Но лишь вторую дюжину прожив, -
Уже ищу я тихого причала
И не хочу идти в прорыв...


Рецензии
хорошее стихотворение)))

Катя Дубровская   07.07.2011 14:15     Заявить о нарушении