Юбиляру

Хоть мы в цеху и все мы в «робе»,
За это не взыщите с нас,
Сегодня, в этот день особый,
От всей души поздравим Вас.
 
Вы торжества - виновник главный,
Сегодня юбилей у Вас,
Здоровья, счастья вам желаем,
Подольше будьте среди нас.
 
Унылым никогда не будьте,
Хоть жизнь нелёгкая подчас,
О грузе лет своих, забудьте,
И вальс станцуйте, – просим Вас.
 
«Златые горы» - вальс желанный,
Его сыграем мы сейчас,
Так приглашайте же, Вы - главный
И, этот вальс звучит для Вас.
 
Средь многих женщин, выбор трудный.
Ты в тупике не окажись,
По-молодецки, с девой – юной
По кругу в танце пронесись.
    Москва 1997г


Рецензии
Николай!
Ах и вальс!!!
СПАСИБО!
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   18.03.2013 20:10     Заявить о нарушении
Танцы показаны любому возрасту! Не теряйте зря время! Улыбка!

Николай Сергеевич 01   18.03.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.