Признание

Как  сороки трещат во дворе по утрам!
Воробьи умываются в лужах.
И раздолье теперь теплым сильным ветрам,
Оттого ты немного простужен.

Ты без шапки пришел на свиданье со мной,
Ты взволнован и даже встревожен,
Ты сегодня  сказал:  меня любишь  душой,
Милый мой, я люблю тебя тоже.

Мы по лужам идем, улыбаясь весне,
Улыбаясь случайным прохожим.
Говорим мы сейчас о тебе, обо мне
И о том, что мы очень похожи…


Рецензии