Самое хорошее...

Место ниже живота,
волосом поросшее...
Из всего, что знал когда -
самое  хорошее!

Змий лукавый искусил,
иль Господь сподвинул?-
Целиком, что было сил,
сдвинул половины:

стали плотью мы одной,
как Адам и Хава, -
так велел Отец родной,-
Честь Ему и Слава! 


Рецензии