Галактическое послание

..."лишь пара сотен лет и тридцать три парсека
Нас отделяют от вторжения в ваш мир...
Закончится эпоха человека
И не спасёт его обманутый кумир...
Фотонных сопел раскалились жерла -
К планете гибнущей мы ближе с каждым днём...
Двуличье ваше опровергло веру,
Мы покараем вас СВЯТЫМ ОГНЁМ!
И не цепляйтесь за остатки жизни -
Её вы, оболгав, почти убили!
Вы - похотливые и мерзостные слизни -
Прощения ВРЕМЁН не заслужили!
Закон Галактики един для всех насущных!
Вы, слизняки, сгубившие ПЛАНЕТУ,
Не утаитесь от ВОЗМЕЗДИЕ НЕСУЩИХ -
От ЧИСТОГО ОГНЯ спасенья нету!"...


Рецензии