Всех кого я любил...

Всех кого я любил...
и убил,
с кем навеки я распрощался,
никогда я не расставался,-
с ними вместе всегда я был!

Всех забыл я их,
вспомнил снова
голоса и движение губ,-
тонет в памяти,
не утонет
дней ушедших колодезный сруб.

Наклонюсь и из давней замяти
выплываешь из глубины...
Брошусь вниз! -
и в забытой памяти,
наконец,
мы с тобою
одни.


               
               
               
               


Рецензии