Жанне

Вот мы и встретились,родная моя Жанна,
И чувства нежные спешу вам передать,
Любовь прийдет и как всегда нежданно,
Ее всего лишь, нужно подождать.
            ***
Надеюсь я, что вы меня поймете,
Я просто вижу свет, в конце пути,
Так неужели, мимо вы пройдете,
Ведь кроме нас ,нас некому спасти.   


Рецензии