Воспоминание о любви

Ты ночью ко мне приходила
и целовался с тобой,
когда это только было
и было ли это со мной?

Тот день позабытый, вчерашний
у времени я украл
и к краю той горькой чаши,
склонившись губами припал,

глотая, тягучий и долгий,
и жгучий напиток судьбы,-
от встречи с тобой до размолвки,
яд ненависти и любви!

Вкус радости и печали
теперь на моих губах,-
как будто те слёзы упали,
что плыли в твоих глазах.


Рецензии