ЭйчЭмЭй
Её мне как богам нектара не хватает, её дыханием снова я дышу
Скорблю, терплю, недоумеваю, как мог впустить её я за штурвал души
Теперь автопилот меня спасает, сотни грамм водки или анаши
Её улыбка путала сознание, с её руки всё становилось по местам
Ребёнка отдал ей на растерзание, хоть думал что ей фору дам
Однажды она вспомнит с грустью горькой, как было здорово нам вместе, а пока…
Венец творения Бога!... После пойки, в окно её глядит издалека
А вот и свет уже в окне её погашен, и сердце бившись замирает вдруг
Моя родная, я обезображен. От этих, кажется, уж вечных мук
Антрактом чувств спасён был не надолго, и снова ввысь и снова к небесам
Рискую, встав на четвереньки, завыть волком, и разойтись с тобой по разным полюсам
Гори в огне! В котором я сгораю… Стань половиной той, которой быть должна
Антей – я. Без земли я угасаю. Хоть точно знаю, ты – моя земля!
Раскаты грома. Знаю. Ты их слышишь. И лишь на миг, но вспоминаешь обо мне
И может, временами ненавидишь. Но от того лишь чаще прихожу тебе во сне
Так продолжается с момента сотворенья мира. Моя душа пытается твою пленить
А ты как инструмент искусства – лира. Не можешь только одному служить
Ах если бы… Ах если бы… Ах только б… Найдя, прижать тебя к своей груди
Немедля поделить весь мир на дольки, вкусить их счастье и на век уйти
Дорогой трудной, тёмной и опасной. Да наплевать! С тобой я хоть куда
Развилку, ночью в темноте, на красный. Но оказалось, ты в тупик меня вела
Ей сыт по горло. Ею не наешься. Её не знаю, зная лучше всех
Ещё вчера ты лишь надеждой тешься. А завтра будешь проклят на успех
В петлю я лезу, но во временную, в надежде прошлого ошибки обойти
На кухне двое у окна, снег за окном бушует. Но от судьбы быть стало не уйти!
А…
Свидетельство о публикации №111031801123